Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit geben – nur ein Vorteil, den der Einsatz eines Vakuumiergerätes mit sich bringt. Luftdicht verpackt können Speisen portionsweise kühl oder tiefgekühlt gelagert, weiterverarbeitet und angerichtet werden. Das optimiert den Wareneinsatz und senkt somit den Warenverlust.
Vakuumkontrolle: Elektronisch
Anzahl Schweißnähte: 1
Funktionen: Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln ,Marinieren ,Versiegeln ,Vakuumieren mit Vakuumierbehälter
Spannung: 230 V
Länge Schweißstab: 315 mm
Vakuumpumpe: 20 L / Min. (ca. 1,2 m³ / Std.)
Digital-Anzeige: Ja
Inklusive: 1 Vakuumierfolienrolle (Breite 28 cm, Länge 6 m)
Steuerung: Knopf
Farbe: Silber ,Schwarz
Frequenz: 50 Hz
Ein-/Ausschalter: Ja
Anschlusswert: 0,22 kW
Beleuchtung: Ja
Vakuumierintensität regulierbar: Ja
Schweißdauer regulierbar: Nein
Material: Edelstahl ,Kunststoff
Maximales Vakuum: -980 mbar
Wichtiger Hinweis: Zum Vakuumieren nur gaufrierte Vakuumierbeutel benutzen (einseitig geriffelt)